المقادير :
مش بس نيه بتوكلها كمان مقليه!
نصف كيلو لحمة غنم
اوقية لية مفرومة ناعمة
ملعقة فلفل أحمر مطحون مكبوس
رشة بودرة من الفلفل الأحمر
بهار أبيض وبهار الكبة
كوب من البرغل الناعم
بصلة
الطريقة:
يتم نقع البرغل لمدة خمس دقائق ويصفى من الماء الزائد.
ثم نطحن كافة المقادير مع بعضها ونفركها بقطعة ثلج.
ثم نضيف البرغل واللحمة ونخلطها جيداً وتقدم مع البصل الأخضر وبالهناااااااااااااا والشفااااااااااااااااا
» نكت محششين حلوة كثيييير
» نكتـــه حلــــوة
» برجك بالهندى
» اضحك اضحك اضحك هههههه
» نكت مغربية hhhhhhhhhhhhhhhh
» نكت متنوعة اضحك
» ادخل و اضحك .......معنا
» أزواج للبيـــــــــــــع
» نكتة مغربية
» نكته حلوه ههههههههههههههه
» قصة السلاحف
» انذل دكتور على الاطلاق
» ###نكـــت منوعــــــة###
» فرفش على حسابي