* 150 غراما من اللحم المفروم
* 100 غرام من البصل
* 50 غرام من الثوم
* 150 غرام من البندوره المصفاه
* 200 غرام من صلصه البندوره الجاهزه
* 5 غرامات من ( الباربريكا ) الحمراء
* 10 غرامات من الزبده
* 10 غرامات من زيت النباتي
* نصف حزمه من البقدونس
* 20 غرام من التوابل ( ملح , وفلفل وبهارات )
طريقة التحضير *
تسلق السباغيتي في ماء مغلي مضاف اليه قليل من الزيت , وذلك لمدة 20 دقيقه
| يتبل اللحم المفروم بالفلفل والبهارات والملح , ويشكل علي هيئه كرات مستديره , تدخل الي الفرن لمدة 7 دقائق
في وعاء يحتوي علي الزيت , يقلب البصل والثوم , ثم يضاف اليه البندوره والباربريكا علي النار ,لمدة 5 دقائق
تغمس كرات اللحم بعد نضوجها بالصلصه وتترك لمده خمس دقائق علي نار هادئه .
تقلب السباغيتي مع جزء من الصلصه علي النار , ثم يوضع في طبق التزين بكرات اللحم المتبله و وتقدم ساخنه
البقدونس يفرم فرم ناعم ويزين الطبق عند التقديم ساخن
صحتين وعافيه
يا ريت طبقي يعجبكم
الجمعة أغسطس 11, 2023 7:38 pm من طرف abu almajd
» نكت محششين حلوة كثيييير
الجمعة أغسطس 11, 2023 7:38 pm من طرف abu almajd
» نكتـــه حلــــوة
الجمعة أغسطس 11, 2023 7:38 pm من طرف abu almajd
» برجك بالهندى
الجمعة أغسطس 11, 2023 7:38 pm من طرف abu almajd
» اضحك اضحك اضحك هههههه
الجمعة أغسطس 11, 2023 7:38 pm من طرف abu almajd
» نكت مغربية hhhhhhhhhhhhhhhh
الجمعة أغسطس 11, 2023 7:37 pm من طرف abu almajd
» نكت متنوعة اضحك
الجمعة أغسطس 11, 2023 7:37 pm من طرف abu almajd
» ادخل و اضحك .......معنا
الجمعة أغسطس 11, 2023 7:37 pm من طرف abu almajd
» أزواج للبيـــــــــــــع
الجمعة أغسطس 11, 2023 7:37 pm من طرف abu almajd
» نكتة مغربية
الجمعة أغسطس 11, 2023 7:37 pm من طرف abu almajd
» نكته حلوه ههههههههههههههه
الجمعة أغسطس 11, 2023 7:37 pm من طرف abu almajd
» قصة السلاحف
الجمعة أغسطس 11, 2023 7:37 pm من طرف abu almajd
» انذل دكتور على الاطلاق
الجمعة أغسطس 11, 2023 7:37 pm من طرف abu almajd
» ###نكـــت منوعــــــة###
الجمعة أغسطس 11, 2023 7:37 pm من طرف abu almajd
» فرفش على حسابي
الجمعة أغسطس 11, 2023 7:36 pm من طرف abu almajd